Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

545 руб.


На килограмм сушеной кураги уходит примерно 4 кг абрикосов. Сушеные половинки фруктов отличаются высоким количеством сахаров, минералов, каротина, йода. Узбекская курага лимонная имеет матовый цвет – свидетельство натуральности. Для улучшения работы кишечника прокрученную через мясорубку курагу смешайте с медом, смакуйте целебное кушанье понемногу, чтобы сберечь фигуру.

Особенность кураги

Курага - это всем известный, вкусный и полезный сухофрукт, представляющий собой плоды абрикоса, прошедшие специальную сушку в естественных условиях, на открытой местности, предварительно очищенные от косточек, промытые и разделенные на две половинки. Как правило, процесс переработки плода, занимает от 8 до 12 дней. Красивый матовый оттенок кураги подтверждает ее натуральный состав.

Ценность кураги

Курага лимонная – сорт с выдающимися вкусовыми качествами, сочетает в себе сладость традиционной кураги и легкое кислое послевкусие. Лимонная курага по своему составу полностью отвечает требованиям здорового питания. Содержание в ней полезных веществ, витамин и минералов, делают её просто бесценной для больных, страдающих сердечно - сосудистыми заболеваниями, пищеварительными расстройствами.

Рекомендуется как сильное общеукрепляющее средство у людей с ослабленными волосами и с синдромом усталости. Рекомендуется употреблять в пищу как самостоятельно, так и в качестве добавки к десертам или целебной смеси с инжиром, изюмом, медом и пр.

Характеристики Описание
СтранаТурция
СоставКурага лимонная.
Пищевая ценностьБелки - 3,39 г., Углеводы - 62,64 г., Жиры - 0,51 г.
Энергетическая ценность241 Ккал/1008 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до + 20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.