Яблоко сушеное

Яблоко сушеное (кольцами)

Яблоки кольцами, сахар.

406 руб.

100 гр
250 гр
500 гр
750 гр
1 кг

Яблоко сушеное (фермерское)

Яблоко резаное сушеное.

253 руб.

100 гр
250 гр
500 гр
750 гр
1 кг