Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

430 руб.


Из 5 кг свежесобранных слив получается 1 кг чернослива. Идеальный сорт для сушки – сочная «венгерка итальянская». Питательные плоды улучшают вид кожи, укрепляют иммунитет, творят чудеса при авитаминозе! Для кулинарии идеален чернослив без косточек. Он преобразит вкус запеканок, соусов; добавит экзотическую нотку в овощное рагу, мясное блюдо. Чернослив без косточки происхождением из Узбекистана.

Данный продукт расфасован в удобные пакеты с зип-замком порциями по 500 грамм. Данная фасовка удобна для дальнейшей розничной реализации и использования в кулинарии. Зип-замок позволяет надолго сохранять свежесть товара.

Чернослив – это сушеные плоды черной сливы, специально обработанные и высушенные. Для изготовления чернослива, используют только отборные плоды желательно одного размера. Зачастую, после процесса сушки, чернослив обрабатывают глицерином, то придает ему блеск и повышает товарную привлекательность.Пищевая ценность чернослива – очень высока.

Использование чернослива

Кроме непосредственного употребления в пищу, его также активно используют и в кулинарии, а особенно – в кондитерской промышленности, как ценный и распространенный элемент. Набор питательных веществ, замечательно сбалансирован, что позволяет в принципе, мимолетный перекус. Калорийность в 240 ккал на 100 грамм позволяет рассчитывать на быстрое утоление голода малыми количествами продукта.

Характеристики Описание
СтранаЧили
СоставЧернослив без косточки.
Пищевая ценностьБелки - 2 г., Углеводы - 64 г., Жиры - 0,4 г.
Энергетическая ценность240 Ккал/1004 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.
Категория Без косточки