Укроп сушеный
УкропУкроп – любимец российских огородников и популярнейшая пряность во всем мире. За душистый запах и освежающий вкус травкой заправляют супы, картошку, блюда из мяса, фасоли, гороха. В скандинавских странах укропом густо посыпают рыбу. Пряность незаменима при солении, мариновании овощей, грибов, рыбы. Укроп сушеный добавляют при окончании варки.
Целебная зелень помогает при похмелье, успокаивает, снижает давление.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Россия |
Состав | Укроп сушеный. |
Пищевая ценность | 40 Ккал. |
Энергетическая ценность | Белки - 2,5 г., Жиры - 0,5 г., Углеводы - 6,3 г. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 24 месяца. |