Перец белый (молотый)
ПерецСамовывоз: Москва и Россия от 149 руб
Картой на сайте
Безналичным переводом через банк
Перец белый молотый отличается ярким ароматом, но меньшей жгучестью, чем у черного собрата. Пряность превосходно сочетается с белыми соусами, супами, пельменями, несладкими пирогами, салатами, рыбным, мясным фаршем. Блюда приправляют душистым порошком в конце готовки, чтобы сохранился аромат, не появилась горечь.
Белый перец активизирует кровообращение, помогает сжигать калории, прогоняет простуду.
Если размолоть созревшие и высушенные плоды перечной лианы, получается порошок белого перца. Пряность светло-серого цвета отличается душистым запахом эфирных масел, тонким вкусом, менее острым, чем у черного перца.
Ароматный порошок дружит с овощами, мясом, гарнирами, соусами и салатами; идеально подходит к рыбе, несовместим с напитками и сладостями. Специю добавляют в конце приготовления блюда.
У белого перца солидный комплект минералов: марганца, меди, железа, кальция, магния. Продукт ускоряет метаболизм, помогает сжигать калории. В период инфекций душистой специей полезно приправлять пищу, витамин С в ее составе помогает снизить поднявшуюся температуру. Белый перец оздоравливает ЖКТ, разжижает кровь, выводит токсины.
Посмотрите больше товаров в категории Специи и пряности.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Таджикистан |
Состав | Перец белый молотый. |
Пищевая ценность | Белки - 10,4 г., Жиры - 2,1 г., Углеводы - 42,4 г. |
Энергетическая ценность | 296 Ккал. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 12 месяцев. |