Корица палочками (Кассия)
КорицаСамовывоз: Москва и Россия от 149 руб
Картой на сайте
Безналичным переводом через банк
Подлинная корица палочками весьма хрупкая, отличается желтоватым цветом, сладким, пряным вкусом. В Индии, Цейлоне с побегов коричного дерева срезают внутренний слой коры, сушат, при этом полоски завиваются трубочками. Их разрезают для продажи.
Пряность бесподобна в выпечке, молочных продуктах, кашах, фруктовых салатах. Палочки на новогодней елке привнесут в дом восхитительный аромат праздника.
Корицу лучше покупать палочками – так ее нельзя подделать, так лучше сохраняются ее полезные свойства, аромат. Кору снимают с побегов тропического коричного дерева. При высыхании она сворачивается в трубочки, которые нарезают по 7–9 см.
Приятный аромат и острый, горько-сладкий вкус корицы напоминают о празднике. Палочкой перемешивают кофе, какао, глинтвейн, кора растворяется и добавляет напитку аромата. Измельченная пряность – обязательный компонент европейских пряников, российских козуль. Корица органична в пирогах и рулетах, запеканках и кашах, вместо перца в мясных блюдах.
В составе специи бездна минеральных элементов и витаминов. Больше всего в ней марганца, кальция, меди. Целебная корица согревает, придает энергии, прогоняет простуду!
Посмотрите больше товаров в категории Специи и пряности.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Китай |
Состав | Палочки корицы. |
Пищевая ценность | Белки - 3,99 г., Жиры - 1,24 г., Углеводы - 27,49 г. |
Энергетическая ценность | 247 Ккал/1033 кДж. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 12 месяцев. |