Кориандр молотый
Кориандр (кинза)Самовывоз: Москва и Россия от 149 руб
Картой на сайте
Безналичным переводом через банк
Кориандр очень ценят в кухне Кавказа, Греции, Индии, Мексики. Вкус и своеобразный запах молотых семян знаком нам по бородинскому хлебу, другой выпечке, моркови по-корейски. Азиатские кулинары добавляют ароматный порошок в мясо, соусы.
Кориандр молотый – источник витаминов А, С, азотистых веществ. Издавна пряность считается лекарственным средством, которое выводит ненужные шлаки, оздоравливает почки, печень.
Свойства кориандра
Кориандром в кулинарии и общепринятой практике называют семена растения Кинза. Приправа имеет достаточно яркий, жгучий аромат и горьковатый привкус. Характерная для кориандра особенность, в целом не присущая остальным специям: его нужно хранить в плотной упаковке, иначе выветрится его аромат, а в себя он возьмет неприятные запахи. Молотый кориандр, который предлагаем мы на сайте нашего интернет-магазина, расфасован порциями, и для удобства упакован в раздельные пакеты с зип-замком, как раз отвечающие требованию по герметичности хранения этой «капризной» специи. Страна происхождения товара – Таджикистан.
Использование кориандра
Кориандр повсеместно используется в кулинарии, как приправа к мясным блюдам, составляющая соусов и маринадов, добавка к кебабам и колбаскам. Также существует практика добавления кориандра в десерты и сдобную выпечку. Он придает блюдам характерный привкус, который не сравнить ни с чем. Полезные свойства кориандра помогают ему оказывать противовоспалительное, заживляющее и укрепляющее иммунитет средство.
Посмотрите больше товаров в категории Специи и пряности.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Таджикистан |
Состав | Кориандр молотый. |
Пищевая ценность | - |
Энергетическая ценность | - |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70% |
Срок годности | 24 месяца. |