Карри
КарриКарри – известная индийская приправа на основе куркумы. Она включает до 25 ароматных трав, овощей: перец чили, измельченные семена кумина, кардамона, горчицы, фенхеля, кориандра; корень имбиря, цветки шафрана.
Душистая смесь слабо-острого вкуса универсальна: она окрашивает в золотистый цвет и делает аппетитными рис, макароны, пиццу, супы, закуски, мясо. Еда под влиянием пряной смеси легче усваивается.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Индия |
Состав | Кориандр, куркума, кумин, пажитник, соль поваренная пищевая йодированная, черный перец, фенхель, чеснок. |
Пищевая ценность | 325 Ккал/1360 кДж. |
Энергетическая ценность | Белки - 12,66 г., Жиры - 13,81 г., Углеводы - 58,15 г. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 24 месяца. |