Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

747 руб.


Гвоздика – цветки тропического дерева. Маленькие розоватые бутоны собирают зрелыми, при сушке они становятся коричневыми, с черешками острого вкуса и ароматными шляпками.

Гвоздика молотая уместна в джемах, изделиях из муки, соусах, плове, копченостях, домашних колбасах; ароматной специей посыпают рыбу под маринадом. В смесях сильно пахнущий порошок дозируют, чтобы не заглушить вкусы других пряностей.

Свойства гвоздики

Гвоздика представляет собой универсальную пряность, которая отлично сочетается как со сладкими блюдами, напитками, так и с мясными, рыбными и даже первыми. Благодаря такой добавки прекрасно преображается вкус любого блюда. Приятный и оригинальный аромат - это не основное достоинство этой специи, полезные и целебные свойства для организма человека делают пряность по-настоящему бесценной.

Состав гвоздики

Такая пряность, как гвоздика содержит большую долю клетчатки, что положительно влияет на работу желудочно - кишечного тракта. 1/5 часть состава - это эфирное масло, которое отличается ценными арома-соединениями. Витаминный состав гвоздики может сравниться с отличным мультивитаминным комплексом. Гвоздику молотую можно в готовом виде добавлять во время приготовления любого блюда, так и к готовому гарниру, придавая яркий, пряный аромат. Купить гвоздику можно в нашем интернет-магазине, расфасованную в удобные зип-пакеты.

Характеристики Описание
СтранаТаджикистан
СоставГвоздика молотая.
Пищевая ценность-
Энергетическая ценность-
Условия храненияХранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.
Область примененияСоусы;
Маринады;
Кофе;
Чай.