Гвоздика молотая
ГвоздикаГвоздика – цветки тропического дерева. Маленькие розоватые бутоны собирают зрелыми, при сушке они становятся коричневыми, с черешками острого вкуса и ароматными шляпками.
Гвоздика молотая уместна в джемах, изделиях из муки, соусах, плове, копченостях, домашних колбасах; ароматной специей посыпают рыбу под маринадом. В смесях сильно пахнущий порошок дозируют, чтобы не заглушить вкусы других пряностей.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Таджикистан |
Состав | Гвоздика молотая. |
Пищевая ценность | - |
Энергетическая ценность | - |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 12 месяцев. |