Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

Скидка: (10%)

До конца акции: 19336


54 руб.


На Кавказе, в Поволжье выращивают сарептскую (русскую) горчицу. Ее желтоватые семечки с горчичным ароматом стали признанной специей. Используют семена горчицы целиком или растирают, делают из порошка острейшую приправу. Вкус пряности органичен в соусах, майонезах, консервах. Запеченные в горчице стейки, рыба выходят особенно вкусными и сочными.

Специя регулирует пищеварение, уничтожает микробы, ускоряет сгорание жиров.

Характеристики Описание
СтранаТаджикистан
СоставСемена горчицы.
Пищевая ценностьБелки - 25,8 г., Жиры - 30,8 г., Углеводы - 23,4 г.
Энергетическая ценность474 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%.
Срок годности24 месяца.
Область примененияМаринады;
Приготовление горчицы.