Семена горчицы
ГорчицаНа Кавказе, в Поволжье выращивают сарептскую (русскую) горчицу. Ее желтоватые семечки с горчичным ароматом стали признанной специей. Используют семена горчицы целиком или растирают, делают из порошка острейшую приправу. Вкус пряности органичен в соусах, майонезах, консервах. Запеченные в горчице стейки, рыба выходят особенно вкусными и сочными.
Специя регулирует пищеварение, уничтожает микробы, ускоряет сгорание жиров.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Таджикистан |
Состав | Семена горчицы. |
Пищевая ценность | Белки - 25,8 г., Жиры - 30,8 г., Углеводы - 23,4 г. |
Энергетическая ценность | 474 Ккал. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 24 месяца. |
Категория | Семена |
Покупали этот товар? Чтобы оставить отзыв,
вы должны авторизоваться на сайте.
Отзывов на этот товар пока нет.