Набор специй для глинтвейна (45-55 г.)
Глинтвейн
Гарантия качества
Возврат или замена товара в течение 6 дней с момента получения заказа
Доставка
Курьер: Москва и Россия от 270 руб. Бесплатно для заказов от 4000 руб. по Москве в пределах МКАД
Самовывоз: Москва и Россия от 149 руб
Самовывоз: Москва и Россия от 149 руб
Оплата
Наличными или картой при получении
Картой на сайте
Безналичным переводом через банк
Картой на сайте
Безналичным переводом через банк
Горячий пряный глинтвейн на основе красного вина в идеале бордо, в Средние века в странах Центральной и Северной Европы был главным напитком рождественских базаров и прочих зимних праздников под открытым небом. Тогда красное сухое вино ароматизировали главным образом галангалом. Этот корень родственник имбиря, но в отличие от него не такой жгучий и обладает дополнительным, слегка парфюмерным ароматом, способным заменить собой целый набор специй. Позже его сменили смеси из палочек корицы, коробочек кардамона, гвоздики, бадьяна, душистого перца и апельсиновых корок, к которым стали примешивать подсластитель — мед или сахар. Впрочем, каким бы ни был окончательный набор специй, в приготовлении глинтвейна важно придерживаться одного главного принципа, ни в коем случае вино не кипятить.
Посмотрите больше товаров в категории Специи и пряности.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Россия |
Состав | Корица палочками (Кассия), кардамон целый, перец душистый (горошек), гвоздика целая, перец черный (горошек), имбирь сушеный (корень), бадьян, апельсин (чипсы), яблоко (кубики). |
Условия хранения | Хранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 24 месяца. |
Покупали этот товар? Чтобы оставить отзыв,
необходимо авторизоваться на сайте.