Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

Скидка: (10%)

До конца акции: 29043


119 руб.


Рубиновые ягоды барбариса (кислого терна) при сушке темнеют, но сохраняют приятный запах, терпкий вкус. Плоды сообщают ароматную кислинку соусам к мясу, напиткам, супам. В Азии барбарис – это обязательный атрибут плова, других восточных яств. Пикантные ягоды измельчают либо используют целиком.

Издавна считают: барбарис помогает при цинге, понижает давление, очищает кровь, лечит печень, продлевает молодость.

Характеристики Описание
СтранаТаджикистан
СоставБарбарис.
Пищевая ценностьБелки - 0 г., Жиры - 0 г., Углеводы - 38 г.
Энергетическая ценность152 Ккал/636 кДж.
Условия храненияХранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.
Область примененияСоусы;
Плов;
Жареное мясо;
Салаты.