Барбарис красный (сушеный)
БарбарисРубиновые ягоды барбариса (кислого терна) при сушке темнеют, но сохраняют приятный запах, терпкий вкус. Плоды сообщают ароматную кислинку соусам к мясу, напиткам, супам. В Азии барбарис – это обязательный атрибут плова, других восточных яств. Пикантные ягоды измельчают либо используют целиком. Издавна считают: барбарис помогает при цинге, понижает давление, очищает кровь, лечит печень, продлевает молодость.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Таджикистан |
Состав | Барбарис. |
Пищевая ценность | Белки - 0 г., Жиры - 0 г., Углеводы - 38 г. |
Энергетическая ценность | 152 Ккал/636 кДж. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 12 месяцев |
Покупали этот товар? Чтобы оставить отзыв,
вы должны авторизоваться на сайте.
Отзывов на этот товар пока нет.