Аджика молотая
АджикаАджикой называют острую приправу кавказской кухни. Традиционную абхазскую смесь готовили так: перцы подвяливали на солнце и растирали между плоскими камнями, добавив чеснок и пряные травы. Аджика молотая – смесь красно-коричневого цвета. Соль приправлена жгучим перцем, чесноком, душистой зеленью хмели-сунели.
Пряной смесью ароматизируют супы, вторые блюда; она стимулирует пищеварение, подавляет вирусы.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Грузия |
Состав | Соль, чеснок, хмели-сунели, перец красный острый, корианд, укроп. |
Пищевая ценность | Белки - 16,7 г., Жиры - 5,94 г., Углеводы - 61,0 г. |
Энергетическая ценность | 364,26 Ккал. |
Условия хранения | Хранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 12 месяцев. |
Покупали этот товар? Чтобы оставить отзыв,
вы должны авторизоваться на сайте.
Отзывов на этот товар пока нет.