Снеки и закуски

Курут (курт)

150 руб.

100 гр
250 гр
500 гр
750 гр
1 кг

Бобы со вкусом «Грибы» (обжаренные)

256 руб.

100 гр
250 гр
500 гр
750 гр
1 кг