Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

715 руб.


Характеристика миндаля

Одно из классических сочетаний вкусов в кондитерском деле – это сочетание шоколада и миндаля. Драже миндаль в шоколаде представляет собой тщательно отобранные, слегка обжаренные ядра миндального ореха, равномерно покрытые нежной молочно-шоколадной глазурью. Это лакомство прекрасно подходит как для самостоятельного употребления, так и в качестве прикуски к чаепитию. Высококачественный продукт миндаль в шоколаде, предлагаемый нашим интернет-магазином – происхождением из Краснодарского края. Мы фасуем миндаль в шоколаде в удобные зип-пакеты, для максимального обеспечения надежных условий хранения продукта.

Польза миндаля

Миндаль в шоколаде сочетает в себе полезные качества как миндаля, так и шоколада, что обеспечивает продукту огромный спектр витаминов и минеральных веществ. Отлично укрепляет иммунитет, повышает настроение, улучшает пищеварение и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Высокая калорийность продукта – наверное единственный минус, который вынуждает быть сдержанными при его употреблении.

Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставШоколадная глазурь, ядро миндаля жареное.
Пищевая ценностьБелки - 9,4 г., Жиры - 38,1 г., Углеводы - 43,6 г.
Энергетическая ценность555 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности6 месяцев.