Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

647 руб.


Обжаренный фундук в рубашке из молочного шоколада – аппетитное лакомство! Продукты составляют отличную комбинацию. Полезные белки и жиры орехов дополнены углеводами шоколада. У фундука и шоколада схожий витаминно-минеральный состав. В обоих продуктах много витаминов Е, К, никотиновой кислоты, магния, фосфора, кальция. Эти вещества повышают иммунитет, оздоравливают сосуды, укрепляют зубы и кости.

Ученые США выявили: те, кто употребляют больше магния, реже болеют диабетом. И в орехах, и в шоколаде полно антиоксидантов, которые предотвращают онкологию. Если вы испытываете стрессы, усталость, советуем лакомиться фундуком в шоколаде. Силы быстро восстановятся, в вашем организме будут вырабатываться «гормоны счастья»!

Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставШоколадная глазурь, ядра фундука.
Пищевая ценностьБелки - 5,4 г., Жиры - 34,5 г., Углеводы - 41,8 г.
Энергетическая ценность391 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности6 месяцев.