Фундук в шоколаде
Орехи в шоколадеСамовывоз: Москва и Россия от 149 руб
Картой на сайте
Безналичным переводом через банк
Обжаренный фундук в рубашке из молочного шоколада – аппетитное лакомство! Продукты составляют отличную комбинацию. Полезные белки и жиры орехов дополнены углеводами шоколада. У фундука и шоколада схожий витаминно-минеральный состав. В обоих продуктах много витаминов Е, К, никотиновой кислоты, магния, фосфора, кальция. Эти вещества повышают иммунитет, оздоравливают сосуды, укрепляют зубы и кости.
Ученые США выявили: те, кто употребляют больше магния, реже болеют диабетом. И в орехах, и в шоколаде полно антиоксидантов, которые предотвращают онкологию. Если вы испытываете стрессы, усталость, советуем лакомиться фундуком в шоколаде. Силы быстро восстановятся, в вашем организме будут вырабатываться «гормоны счастья»!
Посмотрите больше товаров в категории Сладости.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Россия |
Состав | Шоколадная глазурь (сахар, эквивалент какао-масла, какао тертое, какао порошок, эмульгатор-лецитин, ароматизатор идентичный натуральному ванилин), ядро фундука жареное. |
Пищевая ценность | Белки - 5,4 г., Жиры - 34,5 г., Углеводы - 41,8 г. |
Энергетическая ценность | 391 Ккал. |
Условия хранения | Хранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 75%. |
Срок годности | 6 месяцев. |