Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

535 руб.


Характеристика халвы

Одна из вкуснейших разновидностей восточного лакомства под названием «халва» - молочная халва. Ее рецепт, хоть и прост но является достоянием узбекской кухни. Представляет собой напоминающую по консистенции пластилин, особым образом приготовленную пшеничную муку, смешанную с сахаром, сливочным маслом и молоком. В процессе приготовления, в нее добавляют слегка обжаренные фисташки, что придает лакомству пикантный ореховый привкус. Замечательно подходит для чаепитий и наслаждения под чашечку хорошего кофе. Молочная халва с фисташкой, которую предлагает наш интернет-магазин – высококачественный продукт происхождением из Краснодарского края.

Польза халвы

Основной пользой халвы можно считать ее высокую энергетическую ценность и способность быстро восстанавливать силы и придавать бодрость организму. Она быстро и легко усваивается организмом, а наличие в составе фисташек – дополнительно наделяет ее еще рядом полезных качеств, одним из основным можно считать мощный антиоксидантный эффект.

Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставСухое молоко, масло сливочное, сахар, ваниль, фисташки, воздушные пшеничные хлопья.
Пищевая ценностьБелки - 12 г., Жиры - 31 г., Углеводы - 38 г.
Энергетическая ценность480 Ккал/2008 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности6 месяцев.