Чуч-хела с миндалем 80 г.
ЧурчхелаЧурчхе́ла— древняя грузинская национальная сладость, ставшая любимым лакомством многих народов. Готовят её из нанизанных на нитку орехов в загущенном мукой виноградном, гранатовом или других соках.
Чучрхела с миндалем отличается высокими питательными свойствами благодаря большому содержанию глюкозы и фруктозы (от 30 до 52 %), растительных жиров, белков, органических кислот (1,1—2 %), азотистых и фенольных веществ, витаминов.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Россия |
Состав | Сахар-песок, ядро миндаля, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, лимонная кислота, гвоздика, корица, ванилин. |
Пищевая ценность | 418 Ккал / 1750 кДж. |
Энергетическая ценность | Белки - 8 г, Жиры - 17 г, Углеводы - 60 г. |
Условия хранения | Хранить при температуре +3С до +18С при относительной влажности не более 75%. |
Срок годности | 12 месяцев. |
Базовый продукт | Миндаль |