Скорлупа орехов

Пищевая ценность скорлупы орехов

Пищевая ценность скорлупы очень низкая. Например, калорийность кедровых орехов без скорлупы составляет 670–680 ккал на 100 г – это 30–40% от суточной нормы потребления, что сопоставимо с очень сытным обедом. Отвар или водный настой шелухи практически не дает никаких калорий, поэтому ее употребление разрешено всем людям, в том числе и соблюдающим диету.

 

Часто задаваемые вопросы про скорлупа орехов

Ответ:
  • Укрепляет иммунитет;
  • Снижает артериальное давление;
  • Укрепляет и восстанавливает суставы;
  • Вяжущей эффект;
  • Укрепляет сердце и сосуды;
  • Улучшает  функции органов пищеварения;
  • Нормализует содержание холестерина в крови;
  • Улучшает структуру крови;
  • Приводит в норму уровень сахара;
  • Увеличивает уровень тестостерона у мужчин;
  • Улучшает мужскую потенцию.