Скорлупа орехов
Пищевая ценность скорлупы орехов
Пищевая ценность скорлупы очень низкая. Например, калорийность кедровых орехов без скорлупы составляет 670–680 ккал на 100 г – это 30–40% от суточной нормы потребления, что сопоставимо с очень сытным обедом. Отвар или водный настой шелухи практически не дает никаких калорий, поэтому ее употребление разрешено всем людям, в том числе и соблюдающим диету.
Часто задаваемые вопросы про скорлупа орехов
Ответ:
- Укрепляет иммунитет;
- Снижает артериальное давление;
- Укрепляет и восстанавливает суставы;
- Вяжущей эффект;
- Укрепляет сердце и сосуды;
- Улучшает функции органов пищеварения;
- Нормализует содержание холестерина в крови;
- Улучшает структуру крови;
- Приводит в норму уровень сахара;
- Увеличивает уровень тестостерона у мужчин;
- Улучшает мужскую потенцию.