Пекан

Пекан очищенный (сырой)

1116 руб.

100 гр
250 гр
500 гр
750 гр
1 кг
-7% до 02.05.2024

Молочный пекан в скорлупе (жареный с какао)

670 руб. 720 руб.

100 гр
250 гр
500 гр
750 гр
1 кг
-7% до 02.05.2024

Пекан в скорлупе (жареный)

674 руб. 725 руб.

100 гр
250 гр
500 гр
750 гр
1 кг

    Подарочные наборы с орехом пекан

    -15% до 02.05.2024

    Подарочный набор орехов № 5 (1 кг.)

    2044 руб. 2405 руб.

    -15% до 02.05.2024

    Подарочный набор орехов и сладостей № 38 (1 кг.)

    1731 руб. 2036 руб.

    -15% до 02.05.2024

    Подарочный набор орехов и сладостей № 38 (400 г.)

    1122 руб. 1320 руб.

    -15% до 02.05.2024

    Подарочный набор орехов № 5 (400 г.)

    1471 руб. 1731 руб.

    -15% до 02.05.2024

    Подарочный набор орехов "Ассорти" № 28 (1,125 кг.)

    2428 руб. 2856 руб.

    -15% до 02.05.2024

    Подарочный набор № 57 (1 кг.)

    1842 руб. 2167 руб.

    Орех пекан — это близкий родственник грецкого ореха, по вкусу они похожи, но ядра пекана немного мягче и нежнее. В нашем каталоге представлены и другие полезные орехи.

    Обратите внимание на товары по акции.

    Питательная ценность ореха пекан

    Витамины мг Минералы мг
    Витамин B4 40,5 Калий, К 410
    Витамин Е 1.4 Фосфор, Р 277
    Витамин С 1,1 Магний, Mg 121
    Витамин B3 1,167 Кальций, Ca 70
    Витамин B5 0,863 Марганец, Mn 4.5

     

    Часто задаваемые вопросы про пекан

    Ответ:
    • Улучшает холестериновый метаболизм, снижает риск развития ишемии сердца, тормозит окисление «хороших» липопротеидов свободными радикаламию.
    • Участвует в образовании гормоноподобных веществ (простагландинов, тромбоксанов, лейкотриенов).
    • Поддерживает барьерную функцию дермы, повышает плотность костной ткани.
    • Нормализует реологические параметры крови, снижает риск возникновения тромбозов. Улучшает перистальтику кишечника, уменьшает риск возникновения онкологии органов ЖКТ, ускоряет выведение излишка жидкости из тканей.
    • Снижает интенсивность развития воспалительных реакций. Насыщает организм энергией (за счет утилизации липидных структур).
    • Повышает эластичность сосудистой стенки.
    • Стимулирует выработку половых гормонов (эстрогенов), нормализует психо-эмоциональный статус, активирует синтез витаминов и нейромедиаторов, потенцирует регенерацию миелиновых оболочек нейронов.
    • Повышает чувствительность тканей к инсулину.