Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

848 руб.


Исторические факты про миндаль

Миндаль многим известен как орех, однако, на самом деле это всего лишь плод косточки. Такое уникальное растение имеет свою историю, которая отличается как периодами расцвета, так и строгими ограничениями употребления в пищу. Все запреты связаны с одной причиной – большая жирность продукта. Родина миндаля – Средняя Азия, именно оттуда он был развезен туристами и путешественниками по странам всего мира. Сейчас это растение прижилось и в нашей стране - теплых регионах.

Польза миндаля

Польза такого уникального чудо – ореха отличается содержанием в нем полезных веществ, витаминов, микроэлементов, жиров, белков. И несмотря на то, что несколько столетий назад, миндаль был под запретом из-за чрезмерного содержания жиров, его используют в диетической практике, т.к. мононасыщенные жиры способствуют снижению массы тела. Орех укрепляет сердечно-сосудистую систему, снижает уровень холестерина, благотворно влияет на состояние мочевыводящей системы.

Миндаль в скорлупе отличается продолжительным сроком хранения, тем более, в отличие от фундука, скорлупа вскрывается легко.

Купить Миндаль по выгодной цене можно на просторах нашего интернет-магазина.

Характеристики Описание
СтранаЧили
СоставМиндаль в скорлупе.
Пищевая ценностьБелки - 18,6 г., Углеводы - 13,6 г., Жиры - 57,7 г.
Энергетическая ценность645 Ккал/2699 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности12 месяцев.
Категория Без соли Сушеный В скорлупе