Миндаль в скорлупе

купили 319 раз

Цена

437 руб.

Кол-во

Эта покупка принесет вам до 

при заказе от 3000 руб.

Косточковый плод миндаля принято называть орехом. Римляне относились к нему как к символу изобилия, процветания. В народной медицине миндаль советуют употреблять при анемии, кашле, сахарном диабете. В китайской, индонезийской кухне пикантными орешками посыпают рыбу, мясо, рис. Миндаль в скорлупе совсем не пахнет, стоит размельчить косточки – торты, кексы, булочки приобретают тонкий ореховый аромат!

Характеристики Описание
СтранаЧили
СоставМиндаль в скорлупе.
Пищевая ценностьБелки - 18,6 г., Углеводы - 13,6 г., Жиры - 57,7 г.
Энергетическая ценность645 Ккал/2699 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности12 месяцев.
Категория Без соли Сырой В скорлупе