Миндаль в скорлупе (жареный, солёный)
Миндаль
Гарантия качества
Возврат или замена товара в течение 6 дней с момента получения заказа
Доставка
Курьер: Москва и Россия от 270 руб. Бесплатно для заказов от 4000 руб. по Москве в пределах МКАД
Самовывоз: Москва и Россия от 149 руб
Самовывоз: Москва и Россия от 149 руб
Оплата
Наличными или картой при получении
Картой на сайте
Безналичным переводом через банк
Картой на сайте
Безналичным переводом через банк
Косточковый плод миндаля принято называть орехом. Римляне относились к нему как к символу изобилия, процветания. В народной медицине миндаль советуют употреблять при анемии, кашле, сахарном диабете. В китайской, индонезийской кухне пикантными орешками посыпают рыбу, мясо, рис. Миндаль в скорлупе поджаренный с солью совсем не пахнет, стоит размельчить косточки – торты, кексы, булочки приобретают тонкий ореховый аромат!
Посмотрите больше товаров в категории Орехи.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Чили |
Состав | Миндаль в скорлупе, соль. |
Пищевая ценность | Белки - 18 г., Углеводы - 14 г., Жиры - 57 г. |
Энергетическая ценность | 641 Ккал/2682 кДж. |
Условия хранения | Хранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%. |
Срок годности | 12 месяцев. |
Покупали этот товар? Чтобы оставить отзыв,
необходимо авторизоваться на сайте.