Миндаль в скорлупе (жареный, солёный)
МиндальКосточковый плод миндаля принято называть орехом. Римляне относились к нему как к символу изобилия, процветания. В народной медицине миндаль советуют употреблять при анемии, кашле, сахарном диабете. В китайской, индонезийской кухне пикантными орешками посыпают рыбу, мясо, рис. Миндаль в скорлупе поджаренный с солью совсем не пахнет, стоит размельчить косточки – торты, кексы, булочки приобретают тонкий ореховый аромат!
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Узбекистан |
Состав | Миндаль в скорлупе, соль. |
Пищевая ценность | Белки - 18 г., Углеводы - 14 г., Жиры - 57 г. |
Энергетическая ценность | 641 Ккал/2682 кДж. |
Условия хранения | Хранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%. |
Срок годности | 12 месяцев. |
Категория | С солью Жареный В скорлупе |
Покупали этот товар? Чтобы оставить отзыв,
вы должны авторизоваться на сайте.
Отзывов на этот товар пока нет.