Миндаль в скорлупе (жареный, солёный)

Гарантия качества
Возврат или замена товара в течение 6 дней с момента получения заказа
Доставка
Курьер: Москва и Россия от 270 руб. Бесплатно для заказов от 4000 руб. по Москве в пределах МКАД
Самовывоз: Москва и Россия от 149 руб
Оплата
Наличными или картой при получении
Картой на сайте
Безналичным переводом через банк
купили 355 раз

Скидка: 58 руб. (10%)

До конца акции: 2024-04-26 23:59:00

Эта покупка принесет вам до 

при заказе от 3000 руб.

Косточковый плод миндаля принято называть орехом. Римляне относились к нему как к символу изобилия, процветания. В народной медицине миндаль советуют употреблять при анемии, кашле, сахарном диабете. В китайской, индонезийской кухне пикантными орешками посыпают рыбу, мясо, рис. Миндаль в скорлупе поджаренный с солью совсем не пахнет, стоит размельчить косточки – торты, кексы, булочки приобретают тонкий ореховый аромат!

Посмотрите больше товаров в категории Орехи.

Характеристики Описание
СтранаЧили
СоставМиндаль в скорлупе, соль.
Пищевая ценностьБелки - 18 г., Углеводы - 14 г., Жиры - 57 г.
Энергетическая ценность641 Ккал/2682 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности12 месяцев.
Покупали этот товар? Чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться на сайте.