Миндаль

-10% до 20.10.2021

Миндаль очищенный (жареный)

445 руб. 494 руб.

100 гр
250 гр
0,5 кг
1 кг
5 кг
-10% до 20.10.2021

Миндаль gold (сырой)

440 руб. 489 руб.

100 гр
250 гр
0,5 кг
1 кг
5 кг
-10% до 20.10.2021

Миндаль gold (сырой, крупный)

551 руб. 612 руб.

100 гр
250 гр
0,5 кг
1 кг
5 кг
-10% до 20.10.2021

Миндаль жареный со специями (сладкая паприка)

561 руб. 623 руб.

100 гр
250 гр
0,5 кг
1 кг
5 кг
-10% до 20.10.2021

Миндаль лепестки (без окантовки)

694 руб. 771 руб.

100 гр
250 гр
0,5 кг
1 кг
5 кг
-10% до 20.10.2021

Миндальная мука

589 руб. 654 руб.

100 гр
250 гр
0,5 кг
1 кг
5 кг
-10% до 20.10.2021

Миндаль в скорлупе (жареный)

393 руб. 437 руб.

100 гр
250 гр
0,5 кг
1 кг
5 кг
-10% до 20.10.2021

Миндаль в скорлупе (жареный со специями, без соли)

543 руб. 603 руб.

100 гр
250 гр
0,5 кг
1 кг
5 кг
-10% до 20.10.2021

Миндаль дробленый 2-4 мм. (жареный)

528 руб. 587 руб.

100 гр
250 гр
0,5 кг
1 кг
5 кг
-10% до 20.10.2021

Миндаль в скорлупе (жареный, солёный)

463 руб. 514 руб.

Нет в наличии
-10% до 20.10.2021

Миндаль бланшированный (сырой)

509 руб. 566 руб.

Нет в наличии
-10% до 20.10.2021

Миндаль дробленый (жареный)

325 руб. 361 руб.

Нет в наличии
-10% до 20.10.2021

Миндаль лепестки (с окантовкой)

601 руб. 668 руб.

Нет в наличии
-10% до 20.10.2021

Миндаль темный (сырой)

446 руб. 496 руб.

Нет в наличии
-10% до 20.10.2021

Миндальные палочки (сырые)

509 руб. 566 руб.

Нет в наличии

    Рекомендуем посмотреть

    -10% до 20.10.2021

    Драже праздничное миндаль ассорти

    383 руб. 426 руб.

    100 гр
    250 гр
    0,5 кг
    1 кг
    5 кг
    -10% до 20.10.2021

    Драже праздничное миндаль (серебро)

    370 руб. 411 руб.

    100 гр
    250 гр
    0,5 кг
    1 кг
    5 кг
    -10% до 20.10.2021

    Миндаль в цветной шоколадной глазури

    359 руб. 399 руб.

    100 гр
    250 гр
    0,5 кг
    1 кг
    5 кг
    -10% до 20.10.2021

    Драже праздничное миндаль (бронза)

    370 руб. 411 руб.

    100 гр
    250 гр
    0,5 кг
    1 кг
    5 кг
    -10% до 20.10.2021

    Рахат-лукум с миндалём в кокосовой стружке

    157 руб. 174 руб.

    100 гр
    250 гр
    0,5 кг
    1 кг
    5 кг
    -10% до 20.10.2021

    Миндаль в сахаре

    230 руб. 256 руб.

    100 гр
    250 гр
    0,5 кг
    1 кг
    5 кг
    -10% до 20.10.2021

    Миндаль в белом шоколаде (в йогурте)

    331 руб. 368 руб.

    100 гр
    250 гр
    0,5 кг
    1 кг
    5 кг
    -10% до 20.10.2021

    Драже праздничное миндаль (жемчуг)

    380 руб. 422 руб.

    100 гр
    250 гр
    0,5 кг
    1 кг
    5 кг

    Миндаль – косточковый плод размером с косточку персика. Формально он причислен к орехам, хотя дерево или довольно высокий кустарник, на котором он произрастает, принадлежит роду Слива. В нашем каталоге представлены и другие полезные орехи.

     

    Питательная ценность миндаля

    Жиры 53,7
    Омега-9 36,4
    Белки 18,6
    Углеводы 13,0
    Омега-6 12,5
    Заменимые аминокислоты 10,38
    Незаменимые аминокислоты 10,34
    Пищевые волокна 7,0
    Крахмал и декстрины 7,0
    Моно- и дисахариды 6,0
    Насыщенные жирные кислоты 5,0
    Вода 4,0
    Зола 3,7
    Омега-3 0,3
    Стеролы 0,1

     

    Энергетическая ценность миндаля

    Холин (В4) 52,1
    Токоферол (E) 24,6
    Ниацин (В3) 6,2
    Аскорбиновая кислота (С) 1,5
    Рибофлавин (В2) 0,65
    Пантотеновая кислота (В5) 0,4
    Пиридоксин (B6) 0,3
    Тиамин (В1) 0,25
    Фолиевая кислота (B9) 0,04
    Бета-каротин (А) 0,02
    Калий 748
    Фосфор 473
    Кальций 273
    Магний 234
    Сера 178
    Хлор 39
    Натрий 10
    Железо 4,2
    Цинк 2,12
    Марганец 1,92
    Медь 0,14
    Фтор 0,091
    Селен 0,0025
    Йод 0,002

     

    Часто задаваемые вопросы про миндаль

    Ответ:

    Свежий миндаль, съеденный с кожурой, выводит из организма лишнюю воду — так считают восточные лекари. Специалисты даже советуют употреблять миндаль с кожицей, так как в ней содержатся не менее полезные, чем в мякоти ядра, витамины и минералы, а концентрация некоторых из них намного выше: например, витамина Е в кожуре в 2 раза больше, чем в мякоти, а антиоксидантов — в 10 раз.

    Ответ:

    Чтобы пожарить миндаль, необходимо перед приготовлением снять с него тонкую кожуру, которой он покрыт. Для это достаточно будет залить его кипятком, после чего подождать, пока вода остынет, и затем залить уже холодной водой.