Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

1 590 руб.


Особенность макадамии

Макадамия - орех, который также известен как австралийский орех. Естественно, местом его происхождения является континент Австралия. В наши дни кроме Австралии – произрастает и культивируется практически во всех странах с тропическим климатом, ЮАР, Бразилии и Соединенных Штатах Америки. Данные орехи – одни из наиболее дорогостоящих. Это обусловлено тем, что процесс их добычи и очистки – очень трудный. По вкусу несколько напоминает лесной орех, и очень калориен – свыше 700 ккал на 100 грамм. Употребляется в пищу как подсушенным, так и в жареном виде. Как лакомство, может покрываться карамелью или глазурью.

Ценность макадамии

Кулинарная ценность также высока, в виду того что он широко применяется как ингредиент в салаты, десерты. Также из него добывается ореховое масло. Макадамский орех достаточно богат на полезные вещества и витамины. Это – прекрасный природный антиоксидант, регулярное употребление которого снижает риск возникновения онкологии или заболевания сосудов и сердца. Масло макадамии находит свое применение также и в косметической отрасли, как прекрасное средство для ухода за волосами.

Характеристики Описание
СтранаЮАР
СоставМакадамия в скорлупе.
Пищевая ценностьБелки - 8 г., Жиры - 76 г., Углеводы - 14 г.
Энергетическая ценность718 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности12 месяцев.
Категория Без соли Сырой В скорлупе