Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

530 руб.


На Европейском Юге, в Малой Азии культивируют фундук, выведенный из дикой лещины. Он отличный источник энергии, питательнее хлеба, шоколада, молока. Орех поможет сберечь здоровое сердце, справиться с неврозом, почистить печень. Фундук в скорлупе дольше сохранит свежесть. Уместно добавлять орех во многие блюда, он придает неповторимый вкус выпечке, мясу, салатам!

Особенности выращивания фундука

Кто не знаком с таким популярным орехом как фундук, лесной орех или лещина? Да, под этими тремя названиями скрывается тот самый популярный и вкусный орешек, который пользуется широкой популярностью в странах всего мира и в нашем регионе особенно. Плоды лещины культивируются очень давно и известны еще с античных времен. Такое растение представляет собой обычный кустарник, на котором и растут эти лакомые «плоды».

Свойства фундука

Фундук в скорлупе, представленный в нашем интернет – магазине, привезенный из Абхазии. Несмотря на разнообразность сортов таких орешков, их пищевая ценность и содержание в них полезных веществ примерно одинаковое. Орешек содержит в себе большое количество витаминов, которые укрепляют организм человека и иммунитет. Витамины группы B, содержащиеся в его составе, благотворно влияют на работу сердца, улучшая функциональность сосудистой системы. Способствуют восстановлению репродуктивной функции, а также оказывают противоопухолевое действие.

Характеристики Описание
СтранаАбхазия
СоставФундук в скорлупе.
Пищевая ценностьБелки – 16,1 г., Жиры – 66,9 г., Углеводы – 9,9 г.
Энергетическая ценность704 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности12 месяцев.
Категория Без соли Сырой В скорлупе