Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

273 руб.


На Европейском Юге, в Малой Азии культивируют фундук, выведенный из дикой лещины. Он отличный источник энергии, питательнее хлеба, шоколада, молока. Орех поможет сберечь здоровое сердце, справиться с неврозом, почистить печень. Фундук в скорлупе дольше сохранит свежесть. Уместно добавлять орех во многие блюда, он придает неповторимый вкус выпечке, мясу, салатам!

Характеристики Описание
СтранаАбхазия
СоставФундук в скорлупе.
Пищевая ценностьБелки – 16,1 г., Жиры – 66,9 г., Углеводы – 9,9 г.
Энергетическая ценность704 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +21С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности12 месяцев.
Категория Без соли Сырой В скорлупе