Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

598 руб.


Не содержит консервантов и ароматизаторов. Допускается естественный осадок.

Это изысканное масло для приготовления разных соусов, для заправки салатов, гарниров, горячих мясных блюд. Незаменимо в кавказской кухне. Наряду с полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6 содержит витамины А, Е, С, различные микроэлементы: кобальт, фосфор, цинк, йод, железо, магний. Нормализует липидный обмен, способствует профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы. Нагревать не рекомендуется!

Область применения масла из грецкого ореха

Кулинария:

  • Масло грецкого ореха очень широко применяется в кулинарии, его добавляют при приготовлении пирожных, тортов и другой выпечки, оно прекрасно подходит для приготовления соусов и в качестве заправки для салатов;
  • Очень широко применяется в восточной кухне.

Медицина:

  • Масло грецкого ореха прекрасно влияет на организм, улучшая обмен веществ, омолаживает его, снижает уровень холестерина в крови и способствует похудению. В его состав входит растительный фермент - энтимириаза, который улучшает образование мужского семени, а также способствует лучшему кровообращению в зоне половых органов;
  • Обладает противовоспалительными свойствами, данное масло способствует заживанию язв, разного рода трещин, ран, а также различных воспалительных заболеваний слизистых. Очень широко вкупе с различными медикаментами применяется для лечения варикозного расширения вен, фурункулеза, псориаза и экземы. Это масло является глистогонным средством, оно ценно не только как диетический продукт, но и как лечебное вещество.
  • Применяется в лечебном и диетическом питании.

Косметология:

  • Масло грецкого ореха – это изумительное средство для смягчения кожи, которая пересушена. Оно также входит в состав кремов для различных участков кожи, в том числе для такого нежного участка, как веки, в состав крема для рук, бальзама для рук и средства по уходу за телом. Именно поэтому оно так широко применяется в косметологии;
  • Масло это используется в качестве средства, улучшающего загар;
  • Оказывает омолаживающее, регенерирующее и тонизирующее воздействие на кожу, быстро впитывается, делает кожу нежной и шелковистой.
Характеристики Описание
Состав100% нерафинированное масло грецкого ореха.
Энергетическая ценность898 Ккал.
Условия храненияХранить в темном месте при температуре 5-20 градусов.
Срок годности12 месяцев.