Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

200 руб.


Характеристика ржи

Рожь – наиболее близкий родственник пшеницы. В целом – ее состав во многом с нею схож, однако во ржи содержится намного меньше клейковины. В продолжение тренда на здоровое питание, возрастает спрос на такого рода продукты, и это спрос рад будет удовлетворить наш интернет-магазин. Вы можете в любой момент, наиболее удобным образом, осуществить заказ необходимого количества ржи для проращивания! Процедура проращивания ржи – аналогична таковой у пшеницы, но протекает намного быстрее.

Полезные свойства

Рожь для проращивания – исключительно полезный органический продукт, регулярное употребление которого благоприятным образом сказывается на общем состоянии здоровья и самочувствия. Ростки ржи обладают поистине целебными средствами. Они улучшают пищеварение, повышают иммунитет, улучшают метаболизм организма, чем способствую снижению веса. Рекомендуется вводить пророщенную рожь в рацион больных при их послеоперационном восстановлении, так как она помогает восстанавливать ткани организма.

Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставЗерно ржи.
Пищевая ценностьБелки - 9,9 г., Жиры - 2,2 г., Углеводы - 55,5 г., Клетчатка - 2,6 г.
Энергетическая ценность287 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.