Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

150 руб.


Характеристика гречки

Одна из наиболее популярных и ценных круп в мировой кулинарии – это без сомнения гречневая крупа. Известная еще с древности крупа, из Азии, откуда пошло ее окультуривание и возделывание – она распространилась постепенно по всему миру и заняла почетное место среди множества других круп. Широта ее применения в качестве продукта питания – уникальна. Вы можете встретить ее на своих столах как в первом блюде, так и в качестве отдельного гарнира, или же начинки блинов. Также, гречневая крупа является сырьем для получения гречневой муки, широко использующейся в пекарском деле.

Польза гречки

Пользу гречки, наверное, невозможно переоценить. Эта крупа относится к разряду диетических, несмотря на свою достаточно высокую калорийность. Употреблять ее показано при ожирении, сахарном диабете, артрите и многих других заболеваниях. Набор витаминов, минералов и кислот наделяет эту крупу поистине уникальными свойствами по улучшению пищеварения, снижению уровня холестерина в крови и отличными антиоксидантными свойствами.

Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставГречневая крупа.
Пищевая ценностьБелки - 12 г., Жиры - 3,4 г., Углеводы - 72 г., Клетчатка - 7,8 г.
Энергетическая ценность335 Ккал/1402 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.