Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

249 руб.


Характеристика фасоли

Еще одним из сортов фасоли в ассортименте нашего Интернет-магазина является красная фасоль. Этот сорт известен с давних времен и распространение по миру получил из Индии и стран Латинской Америки. Кулинарная ценность этого замечательного продукта – высока и обуславливает ее широкое применение в приготовлении всевозможных блюд. Она прекрасно годится для гарниров, хороша в составе супа, может использоваться в качестве нежной начинки для пирогов или ингредиента всяческих салатов. Единственное предостережение – перед употреблением фасоль должна быть обязательно проварена, чтобы присутствующие в ее составе токсины – были нейтрализованы.

Польза фасоли

Красная фасоль – в крайней степени полезный продукт. Ее благоприятное влияние на организм настолько многообразно, что посвятить этому можно не один научный труд. Наиболее ярко выраженными лечебно-профилактическими свойствами являются: укрепление иммунитета, улучшение состояния кожи и волос, выведение шлаков из организма, стабилизация уровня сахара и благоприятное влияние на нервную систему.

Характеристики Описание
СтранаУзбекистан
СоставФасоль.
Пищевая ценностьБелки - 22,53 г., Жиры - 1,06 г., Углеводы - 61,29 г.
Энергетическая ценность337 Ккал/1410 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности18 месяцев.