Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

225 руб.

Скидка: (10%)

До конца акции: 76629


Характеристика чечевицы

Оранжевая чечевица – плод одноименного дерева семейства бобовых, обладающий прекрасной кулинарной и лечебно-профилактической ценностью. Благодаря богатому содержанию различных групп витаминов и минералов, чечевица оранжевая наделена такими замечательными свойствами, как улучшение пищеварения, укрепление иммунитета человека, очищение организма от шлаков и благоприятное воздействие на нервную систему человека. При повышенном стрессе будет нелишним ввести в свой рацион оранжевую чечевицу. Данный незаурядный продукт Вы всегда можете приобрести на сайте нашего Интернет-магазина партиями любых размеров и максимально удобным для Вас образом!

Кулинарная роль

Кулинарная ценность оранжевой чечевицы – высока. Многие кухни мира взяли на вооружение этот древний бобовый плод. Из оранжевой чечевицы можно приготовить огромное множество разнообразных блюд. Вы можете использовать ее в качестве самостоятельного гарнира, добавить в суп, салат, сочетая ее с другими продуктами. В любом случае – вкусовые впечатления будут самыми положительными.

Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставСушеные семена чечевицы.
Пищевая ценностьБелки - 25 г., Жиры - 1.1 г., Углеводы - 53 г., Клетчатка 11,5 г.
Энергетическая ценность323 Ккал/1351 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.