Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

645 руб.


Ароматные цукаты изготовлены из манго. В Европе его прозвали «азиатским яблоком», на родине, в Индии, – «королем фруктов». Сочная оранжевая мякоть манго экзотична, сочетает вкус абрикоса, лимона, дыни. Плоды содержат фруктозу, глюкозу, мальтозу, необходимые для умственной работы. Медь, каротин, витамины А, С, D, Е укрепляют иммунитет, защищают от опухолей. Это сочетание благотворно для детского организма. В Индии манго рекомендуют при недугах мочеполовой системы.

В 100 г долек, пропитанных сахарным сиропом, – 360 килокалорий. Нарезанные цукаты без опасения для фигуры можно класть в каши, салаты. Ценители здоровой пищи едят лакомство вприкуску с чаем, кусочками засахаренных плодов ароматизируют пряники, печенье, кексы.

Характеристика манго

Манго – один из вкуснейших фруктов, который произрастает в основном в странах Юго-Востока Азии, Индии, Таиланде и других. Отличается нежной текстурой мякоти и восхитительной сладостью, при характерном привкусе. Цукаты манго – это вываренные в густом сахарном сиропе и после этого, высушенные продолговатые кусочки этого прекрасного фрукта. По своим вкусовым качествам, цукаты очень близко находятся к свежему плоду, однако более сладкие и значительно более твердые. Прекрасно подходят как для самостоятельного употребления в пищу, так и для использования в кондитерском деле, в качестве украшения или добавки в тесто. Мы упаковываем наш высококачественный продукт в удобные зип-пакеты, что обеспечивает должные условия хранения.

Польза манго

Манго в свежем виде – источник множества витаминов и полезных микроэлементов, наделяющим его замечательными лечебно-профилактическими свойствами. Технология приготовления цукатов, предполагает что весь набор этих свойств в итоге должен сохраниться. Наиболее ярко выражен положительный эффект для пищеварения, помогают при лечении гастрита, улучшают обмен веществ.

Характеристики Описание
СтранаТайланд
СоставМанго, сахар.
Пищевая ценностьБелки - 0,4 г., Жиры - 0 г., Углеводы - 70,2 г.
Энергетическая ценность360 Ккал/1506 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 75%.
Срок годности12 месяцев.