Солод белый неферментированный 500 г.
СуперфудыСолод ржаной полезен при заболеваниях, истощениях, анемиях, а также во время беременности и кормления. Высокоэффективное энергетическое питание с выраженным восстанавливающим и общеукрепляющим действием.
В хлебопечении использование солода добавляет полезности и вкуса, для этого необходимо залить небольшим количеством кипящей воды, дать ему остыть до комнатной температуры и только после этого вносить его в тесто. Чтобы хлеб был вкуснее, перед тем как залить солод горячей водой, к нему можно добавить немного молотого кориандра или тмина. Ароматы этих специй хорошо сочетаются в хлебе с ароматом солода. При использовании хлебопечки, солод 1-2 ст.л. закладывают со всеми ингредиентами. В результате получится хлеб с ярким, неповторимым пряным ароматом.
Ржаной солод прекрасно подходит для приготовления кваса. Чтобы быстро приготовить питательный напиток нужно: 1 ч.л. солода залить 200-250 мл. остывшей до 60С кипяченой водой тщательно размешать и дать отстояться 5 минут, после чего солод осядет и биологически ценный напиток готов к употреблению.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Россия |
Состав | Ржаной солод ферментированный. |
Пищевая ценность | Белки - 10,4 г., Жиры - 2,1 г., Углеводы - 64,2 г. |
Энергетическая ценность | 331,8 Ккал. |
Условия хранения | Хранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 12 месяцев. |
Покупали этот товар? Чтобы оставить отзыв,
вы должны авторизоваться на сайте.
Отзывов на этот товар пока нет.