Солод белый неферментированный 500 г.

Гарантия качества
Возврат или замена товара в течение 6 дней с момента получения заказа
Доставка
Бесплатно от 3499р в пределах МКАД.
Курьер: Москва ≈290р; МО ≈350р; по России - от 350р
Самовывоз (доставка ТК СДЭК или Boxberry): от 150р и от 2 дней
Доставка по почтового отделения Почты России: от 350р и от 5 дней
Оплата
Наличными или картой при получении
Картой на сайте
Безналичным переводом через банк
купили 25 раз
Цена 159 руб.
Доставка по Москве в течении 1 дня.
Стоимость доставки: от 162 руб. *
Бесплатная доставка при заказе от 3499 руб.

Эта покупка принесет вам до 

при заказе от 3000 руб.

Солод ржаной полезен при заболеваниях, истощениях, анемиях, а также во время беременности и кормления. Высокоэффективное энергетическое питание с выраженным восстанавливающим и общеукрепляющим действием. В хлебопечении использование солода добавляет полезности и вкуса, для этого необходимо залить небольшим количеством кипящей воды, дать ему остыть до комнатной температуры и только после этого вносить его в тесто. Чтобы хлеб был вкуснее, перед тем как залить солод горячей водой, к нему можно добавить немного молотого кориандра или тмина. Ароматы этих специй хорошо сочетаются в хлебе с ароматом солода. При использовании хлебопечки, солод 1-2 ст.л. закладывают со всеми ингредиентами. В результате получится хлеб с ярким, неповторимым пряным ароматом. Ржаной солод прекрасно подходит для приготовления кваса. Чтобы быстро приготовить питательный напиток нужно: 1 ч.л. солода залить 200-250 мл. остывшей до 60С кипяченой водой тщательно размешать и дать отстояться 5 минут, после чего солод осядет и биологически ценный напиток готов к употреблению.
Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставРжаной солод ферментированный.
Пищевая ценностьБелки - 10,4 г., Жиры - 2,1 г., Углеводы - 64,2 г.
Энергетическая ценность331,8 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре от + 5С до +20С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.
Покупали этот товар? Чтобы оставить отзыв, необходимо авторизоваться на сайте.