Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

398 руб.


Свойства киви

Сладкий и сочный плод киви очень вкусен и полезен – это знают все. Однако есть у него один недостаток: он, к сожалению, очень быстро портится. Замечательным выходом из этой досадной ситуации является дегидратирование (оно же – обезвоживание), которое позволяет сохранить все те же полезные вещества что и в свежем фрукте, но увеличить срок хранения во много раз. Сушеный киви может храниться до нескольких лет, что позволяет заготавливать его впрок, и не волноваться о том, как можно более скорой распродаже продукта с полок.

Пищевая ценность киви

Дольки сушеного киви позволяют прекрасно и быстро утолить голод, если нужно сделать это быстро. Высокая калорийность (около 275 ккал на 100 грамм) и богатое содержание сахара – залог того, что для сиюминутного насыщения Вам нужно будет съесть совсем немного. Низкое содержание жира в продукте – даже позволяет употреблять его при безжировой диете.

Сушеный киви имеет достаточно широкое применение в кулинарии, а в частности – в кондитерской сфере. Как отличный материал для украшения тортов или добавления в тесто для придания выпечке лучших вкусовых свойств.

Полезных свойств сушеного киви сложно перечесть, но некоторые упомянуть все-таки следует. Укрепляет кости благодаря богатству кальцием, прекрасный антиоксидант и стабилизатор нервного состояния.

Любые по размеру партии сушеного киви можно приобрести на нашем сайте в один клик, мы будем рады доставить Вам его максимально оперативно и на выгодных для Вас условиях.

Характеристики Описание
СтранаКитай
СоставКиви сушеный.
Пищевая ценностьБелки - 1,1 г., Углеводы - 24,6 г., Жиры - 0,5 г.
Энергетическая ценность275 Ккал/1151 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.