Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

1 148 руб.


Состав инжира

Учитывая ту особенность, что свежий инжир имеет несколько непродолжительный срок хранения, очень часто, путем сушки и процесса вяления, лакомый плод засушивают, получая вкусный и полезный десерт. Инжир сушеный, привезенный к нам из солнечной Армении - это настоящее искушение вкуса, а главное натуральный и полезный продукт.

Состав такого уникального растения достаточно богат и интересен, что позволяет ему оказывать целебные свойства на организм человека. Витамины группы В, А, РР, С, полезные минеральные соединения, такие как калий, кальций, натрий, магний, а также жирные кислоты омега-3, 6, делают его настоящим богатством для человека. Отмечают благотворное влияние на кроветворную систему человека, а также сердечно-сосудистую, пищеварительный тракт, органы дыхания и общее состояние всего организма, снижает холестерин, проявляет противовоспалительное действие.

Использование инжира в кулинарии

Такой вкусный и полезный плод является как самостоятельным лакомством, так и компонентом, отлично сочетающимся с другими фруктами, например, апельсинами, лимоном или даже фундуком, кешью, арахисом, с целью приготовления вкуснейших десертов, компотов и выпечки.

Характеристики Описание
СтранаАрмения
СоставИнжир сушеный.
Пищевая ценностьБелки - 3,1 г., Углеводы - 57,9 г., Жиры - 0,8 г.
Энергетическая ценность237 Ккал/990 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.