Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

120 руб.


Родина дыни – Индия, оттуда бахчевая культура распространилась по миру. Напитавшись солнцем, дыни обогащаются полезными сахарами, витаминами, кислотами, солями железа, калия. Дыня вяленая оздоравливает почки, мочевой пузырь, печень; укрепляет иммунитет, память. Душистый и сладкий, но низкокалорийный плод способствует выработке «радостного» гормона серотонина и помогает довольствоваться жизнью!

Характеристика дыни

Никому не секрет, что дыня – это летнее лакомство, ароматное, очень вкусное и полезное. В настоящее время известно широкое разнообразие видов и сортов такой уникальной ягоды, отличающиеся между собой формой, цветом и даже вкусом.

Свойства дыни

Данное семейство бахчевых объединяют некоторые уникальные свойства, присущие именно им. В летнее время года, такое лакомство подарит Вам незабываемые вкусовые ощущения, подарив неповторимый аромат и свежесть. В зимнее время года в качестве прекрасной альтернативы этому летнему десерту, послужит дынька в вяленом виде в виде косички. Это полезные, натуральные цукаты, которыми обязательно захотят полакомиться как взрослые, так и маленькие ценители вкуса.

Купить дыньку в вяленом виде Вы можете в нашем интернет – магазине, расфасованную по 200 г в косичках.

Характеристики Описание
СтранаУзбекистан
СоставДыня вяленая.
Пищевая ценностьБелки - 0,47 г., Углеводы - 82,2 г., Жиры - 0,1 г.
Энергетическая ценность341 Ккал/1427 кДж.
Условия храненияХранить при температуре от + 3С до +18С при относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.