Зира (кумин) целая
Зира (кумин)Зира (кумин) целая – семена тропического зонтичного растения. Нагрейте зерна зиры на сухой сковородке или обжарьте с луком – вы чуть измените их ореховый вкус, усилите пряный аромат. Кумин сделает вкусными супы и прочие блюда, облегчит переваривание пищи.
У греков, немцев принято сыпать пахучие семечки в мясные блюда, квашеную капусту. Кумином ароматизируют выпечку, чаи, маринады для овощей, фруктов.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Таджикистан |
Состав | Зира целая. |
Пищевая ценность | - |
Энергетическая ценность | - |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%. |
Срок годности | 24 месяца. |
Покупали этот товар? Чтобы оставить отзыв,
вы должны авторизоваться на сайте.
Отзывов на этот товар пока нет.