Агар пищевой 5 г.
ЖелатинАгар пищевой - содержит в своем составе полисахариды, миниральные вещекства, различного рода микро- макроэлементы, которые полезны для организма человека ( калоризатор). Этот продукт поставляет в наш организм калий, кальций, йод, фолиевую кислоту и др. Агар пищевой используют в кондитерской промышленности при произзводстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженного, где он предотвращет образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Россия |
Состав | Агар пищевой из беломорской анфельции. |
Пищевая ценность | Белки - 4,0 г., Углеводы - 76,0 г., Жиры - 0,0 г. |
Энергетическая ценность | 335 Ккал. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70% |
Срок годности | 12 месяцев. |
Покупали этот товар? Чтобы оставить отзыв,
вы должны авторизоваться на сайте.
Отзывов на этот товар пока нет.