Агар-агар 400 гр.
ЖелатинАгар-агар является растительным заменителем желатина. Агар-агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженного.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Китай |
Состав | Желатин. |
Пищевая ценность | Белки - 5,0 г. Углеводы - 38,0 г. Жиры - 8,0 г. |
Энергетическая ценность | 244 Ккал. |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70% |
Срок годности | 12 месяцев. |
Покупали этот товар? Чтобы оставить отзыв,
вы должны авторизоваться на сайте.
Отзывов на этот товар пока нет.