Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

52 руб.


Суп: мясной, грибной, рыбный, овощной – называют главным блюдом российской кухни. Его компоненты создают новый, общий вкус. Важную партию в партитуре первого блюда сыграет набор специй для супа. Смесь включает дольки сушеных помидоров, семена перца, душистые травы: базилик, укроп, чабер, петрушку, лавровый лист.

Сочетание кислоты и сладости, умеренной горечи и остроты, букет пахучих трав сделают кулинарную композицию вкусной и сбалансированной.

Характеристики Описание
СтранаРоссия
СоставБазилик, чабер, помидор, перец, укроп, петрушка, лавровый лист.
Пищевая ценностьБелки - 10,3 г., Жиры - 1,5 г., Углеводы - 29,5 г.
Энергетическая ценность173 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.