Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

347 руб.


В Италии, Австралии, азиатских странах традиционно сушат помидоры. Их вкус ярче, чем у сырых. Кисло-сладкие помидоры сушеные органичны в угощения, характерных для средиземноморской кулинарии: пастах, пиццах, ризотто, салатах, рагу, соусах, бутербродах.

Медики считают высушенные помидоры великолепным поливитаминным средством, которое предотвращает онкологию, улучшает работу почек, продлевает молодость.

Свойства помидор

Всем привычные овощи иногда могут применяться и раскрываться с совершенно иной стороны. Помидор для нас более привычен как сочный и мясистый овощ, который любим всеми как отдельный продукт, так и в составе салатов и других блюд. Однако, существует и другая форма использования помидора – как замечательной специи в сушеном виде. Характерно, что в сушеном виде помидор сохраняет абсолютно все полезные свойства, которые присущи ему изначально. А это и антибактериальное действие, борьба с воспалениями и улучшение пищеварения, благоприятное влияние на состояние кожи. Сушеные помидоры, предлагаемые в ассортименте нашего сайта, происходят из Узбекистана. Для Вашего удобства мы фасуем товар в зип-пакеты с замками разного объема.

Кулинарная ценность помидор

Использование помидора сушеного в кулинарии – очень широко и повсеместно. Часто его вводят как ингредиент пряных смесей, но и самостоятельное применение – тоже частое явление во всех кухнях мира. Сушеным помидором сдабривают супы, рагу, мясные блюда. Их используют при приготовлении различных соусов к мясу или вермишели, паст и салатов. Очень часто, они оказываются ингредиентом самостоятельных блюд.

Характеристики Описание
СтранаУзбекистан
СоставПомидоры сушеный хлопья.
Пищевая ценностьБелки - 12,9 г., Жиры - 0,5 г., Углеводы - 74,6 г.
Энергетическая ценность354 Ккал/1482 кДж.
Условия храненияХранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%.
Срок годности24 месяца.
Область примененияМясные блюда;
Овощные блюда;
Супы;
Соусы;
Для окраски блюд.