Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

Скидка: (10%)

До конца акции: 28250


47 руб.


Перец сладкий (паприку) сушат кусочками, измельчают в порошок. Благодаря сладкому аромату, нежному вкусу перец прописался в венгерской, болгарской, мексиканской кухнях. Паприка гармонична в супах, мясных кушаньях, соусах; придает пикантности рыбе, горячим блюдам из фасоли, капусты, томатов, картофеля. Вкусна яичница, посыпанная хлопьями сладкого перца! Паприка богата аскорбинкой, укрепляет сосуды.

Характеристики Описание
СтранаТаджикистан
СоставПерец паприка хлопья.
Пищевая ценностьБелки - 14,9 г., Жиры - 13 г., Углеводы - 34,9 г.
Энергетическая ценность359 Ккал/1502 кДж.
Условия храненияХранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%
Срок годности12 месяцев.
Область примененияЖаркое;
Шашлык.