Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

675 руб.


Перец белый молотый отличается ярким ароматом, но меньшей жгучестью, чем у черного собрата. Пряность превосходно сочетается с белыми соусами, супами, пельменями, несладкими пирогами, салатами, рыбным, мясным фаршем. Блюда приправляют душистым порошком в конце готовки, чтобы сохранился аромат, не появилась горечь.

Белый перец активизирует кровообращение, помогает сжигать калории, прогоняет простуду.

Если размолоть созревшие и высушенные плоды перечной лианы, получается порошок белого перца. Пряность светло-серого цвета отличается душистым запахом эфирных масел, тонким вкусом, менее острым, чем у черного перца.

Ароматный порошок дружит с овощами, мясом, гарнирами, соусами и салатами; идеально подходит к рыбе, несовместим с напитками и сладостями. Специю добавляют в конце приготовления блюда.

У белого перца солидный комплект минералов: марганца, меди, железа, кальция, магния. Продукт ускоряет метаболизм, помогает сжигать калории. В период инфекций душистой специей полезно приправлять пищу, витамин С в ее составе помогает снизить поднявшуюся температуру. Белый перец оздоравливает ЖКТ, разжижает кровь, выводит токсины.

Характеристики Описание
СтранаТаджикистан
СоставПерец белый молотый.
Пищевая ценностьБелки - 10,4 г., Жиры - 2,1 г., Углеводы - 42,4 г.
Энергетическая ценность296 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.