Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

1 497 руб.


Перец белый горошком – это плод перечной лианы. Из Индии она распространилась по тропикам всех континентов. Зрелые красноватые ягоды растения очищают от оболочки, сушат. Кремовые горошины перца менее горькие, чем черные, но с сильным и деликатным ароматом.

Перцем ароматизируют овощи, рыбу, мясо, маринады, заливное. В суп белые горошины лучше заложить сразу, потом извлечь.

Характеристика белого перца

Белый перец в виде горошка – есть ничто иное как черный перец, только специально обработанный. Это те же плоды растения лиана древовидная, только практически дозревшие и очищенные от оболочки. В виде горошка, белый перец гораздо более ароматен, нежели в молотом виде, поэтому опытные кулинары предпочитают приобретать его именно в таком виде, и при необходимости молоть сразу же перед применением. Наш интернет-магазин предлагает Вам удобную фасовку товара в зип-пакеты, что позволяет максимально упростить его многократное использование и обеспечить надежное хранение.

Использование в кулинарии белого перца

Кухни всего мира считают белый перец желанной специей, которая способна придать остроту и пряный аромат практически любому блюду. Очень востребован в высокой кухне, где роль играет не только вкусовая составляющая, но и эстетика. Так как не везде уместно выглядят черные вкрапления перца, что играет роль визуальной составляющей. Замечательно сочетается с холодными блюдами, где он ощущается наиболее отчетливо.

Ключевой особенностью можно считать его уникальную способность ускорять процесс обмена веществ в организме. Также немаловажную роль играют его свойства укрепления иммунитета, нормализации пищеварения и сердечно-сосудистой системы.

Характеристики Описание
СтранаТаджикистан
СоставПерец белый горошек.
Пищевая ценностьБелки - 10,4 г., Жиры - 2,1 г., Углеводы - 42,4 г.
Энергетическая ценность296 Ккал.
Условия храненияХранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%
Срок годности12 месяцев.