Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

80 руб.


В теплых странах выращивают травянистое растение куркуму. Из корневищ получают ярко-желтый порошок слабожгучего, пряного, горьковатого вкуса. Куркума молотая служит приправой к яичным, мясным, рыбным блюдам, соусам. Ароматная пряность на кончике ножа сделает золотистыми рис, плов, лапшу, каши. Куркума – частый ингредиент выпечки. Целебный порошок способствует похудению, лечению кожных и суставных болезней.

Характеристики Описание
СтранаИндия
СоставКуркума молотая.
Пищевая ценностьБелки - 7,8 г., Жиры - 9,9 г., Углеводы - 64,9 г.
Энергетическая ценность354 Ккал/1481 кДж.
Условия храненияХранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.
Область примененияПлов;
Мясные блюда;
Шашлык;
Соусы.