Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

500 руб.


Свойства кунжута черного

Кунжут черный – одна из разновидностей это приправы, известной человечеству с древних времен. Из всех имеющихся видов кунжута, именно черный считается наиболее душистым и ароматным. То же самое касается и полезных свойств – черный кунжут прослыл как еще более полезный вид, нежели кунжут белый. Относительно происхождения черного сорта кунжута, то есть предположение что это все-таки Индия. Черный кунжут, который мы предлагаем к продаже в нашем интернет-магазине, расфасован по удобным пакетам с зип-застежками, что позволяет обеспечить удобство многократного использования продукта.

Кулинарные особенности и целебные свойства черного кунжута

В наши дни, черный кунжут несомненно находится на пике своей популярности и востребованности, как замечательная добавка к мороженому, всевозможным джемам и бисквитам. Традиционно сложилось, что черный кунжут невероятно популярен в Японии, где широта его применения просто потрясает. Причем обусловлено это не только его прекрасными вкусовыми качествами, а и проверенными на практике замечательными лечебно-профилактическими свойствами, которые позволяют улучшить кислородный обмен и замедлить процесс старения. Однако как и другие сорта кунжута – черный лучше не употреблять людям с проблемами сворачиваемости крови.

Характеристики Описание
СтранаТаджикистан
СоставСемена черного кунжута.
Пищевая ценностьБелки - 19,4 г., Жиры - 48,7 г., Углеводы - 12,2 г.
Энергетическая ценность568 Ккал/2377 кДж.
Условия храненияХранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.
Область примененияКондитерские изделия;
Булочки;
Пряники;
Лепешки;
Кексы;
Торты.
Категория Сушеный