Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

900 руб.

Скидка: (10%)

До конца акции: 84936


Подлинная корица палочками весьма хрупкая, отличается желтоватым цветом, сладким, пряным вкусом. В Индии, Цейлоне с побегов коричного дерева срезают внутренний слой коры, сушат, при этом полоски завиваются трубочками. Их разрезают для продажи.

Пряность бесподобна в выпечке, молочных продуктах, кашах, фруктовых салатах. Палочки на новогодней елке привнесут в дом восхитительный аромат праздника.

Корицу лучше покупать палочками – так ее нельзя подделать, так лучше сохраняются ее полезные свойства, аромат. Кору снимают с побегов тропического коричного дерева. При высыхании она сворачивается в трубочки, которые нарезают по 7–9 см.

Приятный аромат и острый, горько-сладкий вкус корицы напоминают о празднике. Палочкой перемешивают кофе, какао, глинтвейн, кора растворяется и добавляет напитку аромата. Измельченная пряность – обязательный компонент европейских пряников, российских козуль. Корица органична в пирогах и рулетах, запеканках и кашах, вместо перца в мясных блюдах.

В составе специи бездна минеральных элементов и витаминов. Больше всего в ней марганца, кальция, меди. Целебная корица согревает, придает энергии, прогоняет простуду!

Характеристики Описание
СтранаКитай
СоставПалочки корицы.
Пищевая ценностьБелки - 3,99 г., Жиры - 1,24 г., Углеводы - 27,49 г.
Энергетическая ценность247 Ккал/1033 кДж.
Условия храненияХранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%.
Срок годности12 месяцев.
Область примененияНапитки;
Маринады;
Консервирование.