Корица палочками (экстра, ароматные)
КорицаСамовывоз: Москва и Россия от 149 руб
Картой на сайте
Безналичным переводом через банк
Корица - это высушенная кора вечнозеленого дерева под называнием "Коричник цейлонский". Производство корицы это хлопотный труд, который начинается с выращивания деревьев, а заканчивается сушкой и аккуратным срезанием коры с побегов. Корица в форме палочек сохраняет все полезные свойства корицы, и, конечно, более насыщенный аромат. Вы можете перемолоть палочки самостоятельно или перетолочь в ступке.
Целиком можно добавлять трубочки при варке безалкогольного глинтвейна. Корицу также добавляют в кофе, чай и другие горячие напитки. Прекрасно подходит для дробления в ступке или приготовления пудры в бытовой кофемолке. Легко измельчается и не требует каких-либо дополнительной обработки. Хорошее содержание эфирного масла и других полезных веществ. Имеет хороший аромат и сладковатый вкус.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Индия |
Пищевая ценность | Белки - 3,89 г., Жиры - 3,19 г., Углеводы - 79,85 г. |
Энергетическая ценность | 261 Ккал. |
Условия хранения | Хранить в сухом месте при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
Срок годности | 24 месяца. |