Корица палочками (Цейлонская) 50 г.
КорицаСамый лучший сорт корицы-цейлонская.
Ее называют благородной и настоящей. По качеству она превосходит все виды, поэтому ценится выше остальных. Родина цейлонской корицы-Шри Ланка, где она растет в диком виде и на плантациях, заложенных во второй половине 18 века. Цейлонская корица очень хрупкая, с нежным ароматом.Толщина цейлонской корицы после сушки едва достигает 1 мм, лучшие сорта ее по толщине ничем не отличаются от писчей бумаги. У корицы настоящей менее плотная и более рассыпчатая структура, поскольку используется только тонкий слой коры. Вкус цейлонской корицы сладковатый, слегка жгучий, согревающий. Она считается более сильной и острой специей, чем другие виды корицы.
Характеристики | Описание |
---|---|
Страна | Шри-ланка |
Состав | Корица цейлонская палочки. |
Пищевая ценность | Белки - 4 г., Жиры - 1,3 г., Углеводы - 27,5 г. |
Энергетическая ценность | 144 Ккал. |
Условия хранения | Хранить в сухом месте при температуре до 20°С и относительной влажности воздуха не более 70%. |
Срок годности | 18 месяцев. |
Покупали этот товар? Чтобы оставить отзыв,
вы должны авторизоваться на сайте.
![]()
Яна
04.02.2021 18:36качественная, ароматная корица, удобная упаковка
Показано
1-1 из 1