Ваш город: Москва

Корзина

Пусто :(

Корзина

0 руб.
0

Скидка: (10%)

До конца акции: 79418


47 руб.


Кориандр очень ценят в кухне Кавказа, Греции, Индии, Мексики. Вкус и своеобразный запах молотых семян знаком нам по бородинскому хлебу, другой выпечке, моркови по-корейски. Азиатские кулинары добавляют ароматный порошок в мясо, соусы.

Кориандр молотый – источник витаминов А, С, азотистых веществ. Издавна пряность считается лекарственным средством, которое выводит ненужные шлаки, оздоравливает почки, печень.

Свойства кориандра

Кориандром в кулинарии и общепринятой практике называют семена растения Кинза. Приправа имеет достаточно яркий, жгучий аромат и горьковатый привкус. Характерная для кориандра особенность, в целом не присущая остальным специям: его нужно хранить в плотной упаковке, иначе выветрится его аромат, а в себя он возьмет неприятные запахи. Молотый кориандр, который предлагаем мы на сайте нашего интернет-магазина, расфасован порциями, и для удобства упакован в раздельные пакеты с зип-замком, как раз отвечающие требованию по герметичности хранения этой «капризной» специи. Страна происхождения товара – Таджикистан.

Использование кориандра

Кориандр повсеместно используется в кулинарии, как приправа к мясным блюдам, составляющая соусов и маринадов, добавка к кебабам и колбаскам. Также существует практика добавления кориандра в десерты и сдобную выпечку. Он придает блюдам характерный привкус, который не сравнить ни с чем. Полезные свойства кориандра помогают ему оказывать противовоспалительное, заживляющее и укрепляющее иммунитет средство.

Характеристики Описание
СтранаТаджикистан
СоставКориандр молотый.
Пищевая ценность-
Энергетическая ценность-
Условия храненияХранить при температуре не выше +20С и относительной влажности не более 70%
Срок годности24 месяца.
Область примененияПлов;
Блюда из рыбы;
Салаты;
Блюда из мяса.